Хорошая новость для «Улыбки ребенка»

Среди непрекращающегося потока отрицательной информации, способной любого взрослого вогнать в долгую депрессию, как лучик надежды блеснуло сообщение о том, что некий бизнесмен с острова Санторин (не будем называть его имени, чтобы новость не звучала, как реклама) безвозмездно помог благотворительной организации «Улыбка ребенка», помогающая детям-сиротам, больным детям, семьям, попавшим в очень тяжелое положение.

Бизнесмен оплатил огромную сумму налога на недвижимость (ЕНФИА), составившего более 70 тысяч евро, за неуплату которого организация должна была остаться без крова и не могла продолжать свое существование в Греции.

В благодарственном письме администрация «Улыбки ребенка» отметили, что было бы гораздо лучше, по их мнению, если бы эта сумма могла пойти на непосредственную помощь самим детям или семьям, нуждающимся в помощи, а не на уплату налога, а соответственно, даже и не в казну государства, а кредиторам. Работники организации будут продолжать бороться за то, чтобы несправедливое обложение налогами подобные благотворительные организации, действительно реально помогающие тем, кто больше всего страдает от кризиса, было отменено.


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here