Летел в Грецию, оказался в полиции

В Ростовском аэропорту за пьяный дебош сняли с рейса депутата из Батайска, направлявшегося к святым местам. Депутата городской думы Батайска Михаила Гранкина не пустили на рейс Ростов – Салоники. Инцидент произошёл в ростовском аэропорту утром 13 сентября, сообщает DonDay.ru.

41-летний народный избранник, видимо, на радостях от предстоящего отпуска перебрал с алкоголем и стал вести себя неадекватно. Он расталкивал пассажиров, пытаясь взобраться по трапу в самолёт, громко выражался нецензурной бранью. В результате командир воздушного судна вызвал полицейских. Но появление стражей порядка только раззадорило депутата. Он не успокоился и продолжил свой пьяный дебош.

Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по СКФО, прибывшие на место полицейские задержали мужчину и вместо Греции, доставили в дежурную часть. В отношении него возбудили административное дело по статьям «Хулиганство» и «Появление в общественном месте в нетрезвом состоянии». Составлены административные протоколы за хулиганство и появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here