Опубликован список крупных должников системы Taxis

Как и положено по закону, на всеобщее обозрение выставлены более 6 тысяч имен «особо крупных» должников государству, неплательщиков налогов, чей долг превышает по 150 тысяч евро на каждого. Долг этих людей суммарно составляет головокружительную почти астрономическую сумму в 19,7 миллиардов евро. О каком выходе из кризиса можно говорить о тех пор, пока в Греции так запросто можно будет плевать на всех и вся и жить за счет тех, кто платит все налоги.

В списке присутствуют 6.225 имен физических лиц, список подготовлен на 9 августа, и в него вошли только те должники, кто не соизволил обратиться в налоговую инспекцию по поводу выплаты долга в рассрочку.

Независимый Орган Государственных Доходов ΑΑΔΕ уточняет, что имена тех, кто ведет переговоры с налоговой по поводу выплаты долга, тех, чьи выплаты приостановлены по суду, обанкротившихся, усопших, а также юридические лица не вошли в данный список. Кроме того, должники, чей долг не превосходит 150 тысяч евро, также не включены в список.

Данные списка получены в базе данных системы TAXIS/ICIS, которые, в свою очередь, получают информацию из налоговый инспекций и таможенных пунктов на местах. Список можно посмотреть по ссылке.


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here