Инвестор из Греции планирует вложить средства в Крым

Греческий бизнесмен Теодор Иорданидис планирует инвестировать в строительную и аграрную отрасли Крыма. Об этом предприниматель, находящийся на полуострове с деловым визитом, рассказал в комментарии радио “Спутник в Крыму”. По его словам, он не единожды побывал в Крыму до этого, создавая и разрабатывая планы будущих проектов. Сам Теодор занимается строительным бизнесом в Греции, а сейчас он увидел потенциал в крымских людях и землях.

Греческий бизнесмен рассказал, что полуостров покорил его с первого взгляда, и чем больше он гулял по улицам Крыма, тем больше накапливал уверенность в инвестиции в эти земли. Стоит отметить, что в планах Иорданидиса предоставить основные рабочие места местному населению, при реализации его проектов, задействуя греческих специалистов, в местах их острой необходимости.

“Знаю, что с давних времен Крым населялся греками, и в нашем ДНК-коде присутствует крымский воздух, — отметил Иорданидис. — Я влюбился в Крым сразу, как приземлился в аэропорту Симферополя, я почувствовал энергию крымского воздуха, и, ощутив все это, я понял, что все сложности, связанные с ведением бизнеса в Крыму, стоят того, чтобы здесь работать”.

Теодор уверен, что Российская Федерация продолжит поддерживать полуостров не смотря ни на что. Он также отмечал, что коллеги отговаривали его от вложений в землю, на которой идёт война, о нестабильности ситуации в регионе в целом. Однако ситуация поменялась, когда он своими глазами увидел прогресс, который состоялся со времен присоединения Крыма к России.


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here