Собчак объявила об участии в выборах президента России

Светская львица Ксения Собчак объявила о своем намерении баллотироваться в президенты. Этот поворот, вероятнее всего, сделает интереснее и выборы, и саму Собчак. Впрочем, интерес этот может быть вовсе не того свойства, на который рассчитывает претендентка на роль нового лидера России. Она считает, что ее поддержат те, кто проголосовали бы “против всех” при наличии такой графы в бюллетене.

По мнению политолога, Ксения Собчак сможет «оттянуть голоса у Путина», а количество голосов в Instagram не говорит о том, что люди пойдут массово голосовать.

Кандидат на участие в выборах президента РФ от партии “Коммунисты России” Виктор Перов предложил телеведущей Ксении Собчак, снять свою кандидатуру и взамен вести патриотическую телепередачу на ТВ, сообщает пресс-служба партии. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя решение Ксении Собчак побороться за пост президента в 2018 году, заявил, что управлять Россией должен маршал, “а на выборы идет сержант”.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг предположение о том, что Кремль якобы имеет отношение к планам телеведущей Ксении Собчак выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году. Песков сообщил, что не присутствовал при разговоре Владимира Путина и телеведущей Ксении Собчак. Так он ответил на просьбу журналистов прокомментировать реакцию главы государства, передает РИА Новости. «Поэтому ничего не могу сказать», — добавил официальный представитель Кремля.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here