Социальные дивиденты в Греции получили тысячи иностранцев

Албанцы, болгары, выходцы из Индии и Африки, китайцы, даже немцы, французы и голландцы есть среди тех, кто получили социальные дивиденты от правительства Греции.

В целом социальные дивиденты получили люди 172 национальностей, такие статистические данные озвучены по греческому телевидению со ссылкой на источник в минфине. Это означает, что каждый десятый налогоплательщик в Греции, получивший такую социальную помощь, иностранец.

Подробнее — 9.700 человек из тех, кому было одобрено получение социальных дивидентов, являются выходцами из Индии, Бангладеша, Шри Ланки, Египта и с Филиппин. 400 человек – из Китая.

Еще 97.000 бенефициаров социальной помощи – из Албании, Болгарии и Румынии.

Но про таких иностранцев — налогоплательщиков в Греции уже привыкли слышать, что они обычно находятся в еще более плачевном состоянии, чем сами греки налогоплательщики. А вот действительно необычным кажется тот факт, что социальную помощь получили полторы тысячи налогоплательщиков Греции, приехавших в нашу страну из гораздо более благополучных в экономическом плане стран с более высоким уровнем зарплаты — из Германии, Голландии, Франции и Великобритании.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here