«Олимпиакос» уволил Такиса Лемониса

Олимпиакос прекратил сотрудничество с главным тренером Такисом Лемонисом, сообщил официальный сайт греческого клуба. Причины отставки 57-летнего специалиста неизвестны, однако они точно не связаны с результатами команды, так как «бело-красные» за время работы Лемониса поднялись на первое место в чемпионате Греции. Скорее всего, Лемонис получит другую должность в «Олимпиакосе«, а пост наставника достанется испанцу Оскару Гарсии.

Лемонис возглавил Олимпиакос в сентябре, и после 15-ти туров команда занимает первое место в турнирной таблице греческой Суперлиги, опережая АЕК и ПАОК на одно очко. В то же время «красно-белые» набрали лишь одно очко на групповом этапе Лиги чемпионов в квартете с Ювентусом, лиссабонским Спортингом и Барселоной, с которой и сыграли вничью.

57-летний Лемонис покинул Олимпиакос уже в четвертый раз, ранее работая с клубом с 2000-го по 2002-й год, с 2006-го по 2008-й год, а также в концовке прошлого сезона. Под его руководством клуб четыре раза становился чемпионом Греции, а также один раз завоевал Суперкубок страны.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here