Ведущая передачи «Давай поженимся» переедет на Кипр?

Роза Сябитова, похоже, наконец устроила и свою личную жизнь: в скором времени сваха собирается выйти замуж. В интервью «Теленеделе» звезда рассказала, кто стал её избранником. Роза, которая известна своим прагматичным подходом к браку, считает, что с избранником ей повезло: он одного с ней возраста, обеспечен недвижимостью, состоятелен и, к тому же, живет на Кипре, который свахе очень нравится.

— Ринат мой ровесник, ему так же, как и мне, 56-й год, — поделилась Сябитова. — Пусть Татарстан радуется, татарина нашла! Познакомились два года назад, когда я приезжала на Кипр работать. У меня даже осталась наша совместная фотография. Не думала, что эта история получит продолжение. Причем, внезапно.

Женщина не захотела делиться другими подробностями отношений с любимым, так как после неудачного брака стала верить в приметы. Некоторое время назад дети свахи предложили матери стать героиней программы «Давай поженимся». Ринат из программы узнал, что Сябитова ищет мужа, позвонил и назначил встречу. Не так давно мужчина сделал телезвезде предложение и подарил кольцо, которое она сама выбрала в магазине.

Для Сябитовой это будет треть официальное замужество: отец её детей умер, а второй брак с молодым инструктором по фитнесу оказался неудачным. Напомним, в 2011 году Роза Сябитова развелась со вторым мужем Юрием Андреевым. Позже звезда российского ТВ призналась, что он ее избивал.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here