Новая греческая политическая партия в стане правых

Появилось новое политическое движение в правом крыле греческой политики со звучным и вычурным названием «Πατριωτική Ρομφαία Νίκης» (патриотический меч победы) и сокращенным названием ΠΑ.ΡΟ.Ν (слово – «парон» означает «настоящее»).

Самое интересное и необычное – то, что появление новой партии неотрывно связано с новыми веяниями современности – о создании партии было объявлено в социальной сети Facebook бывшим вице-президентом экономической палаты Греции.

Зоис Колиос был ранее членом партии ΑΝΕΛ (независимые греки), генеральным секретарем партии «Телиа» Апостолоса Глецоса, совершил «прогулку» по разным правым и правоцентристским партиям, как и большинство греческих политиков (при перетасовке таких «карт» в политической колоде не сразу понимаешь, как тот или иной политик оказался в данной партии, если только-только привык к нему в другой, а чуть ранее он был в третьей, часто даже являщейся политическим противником…).

«Мы создали партию ΠΑ.ΡΟ.Ν. без хитрых и эгоистичных коварных планов, без громких фанфар и заявлений. Мы опираемся на реальные нужды в своей идеологии, мы будем говорить только правду, нам нечего скрывать и нечего продавать и приукрашивать. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы не витаем в фантазиях, а живем в реальном мире, в Греции. Мы вместе здесь выросли, вместе работали 35 лет, ели один и тот же хлеб, ходили в одни и те же кафе, где вместе пили ципуро», — так указано в публикации главы нового амбициозного политического проекта.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here