Bloomberg назвал стоимость билета на ужин с Трампом

Президент США Дональд Трамп намерен устроить вечеринку в своей резиденции Мар-а-Лаго во Флориде в связи с празднованием первого года своего президентства. Об этом сообщает Bloomberg. Стоимость билета на прием, организованный президентом США Дональдом Трампом в честь годовщины инаугурации, начинается от $100 тыс. на двоих. В эту цену, как отмечает агентство, входит ужин и фотографирование с президентом.

За $250 тыс. можно будет принять участие в круглом столе. The Hill и Newsweek уточняют, что за этим же круглым столом будет сидеть сам президент. Каждый билет рассчитан на двоих.​ В ноябре Трамп говорил журналистам, что хочет отметить год с момента избрания на пост президента именно в этом месяце. Однако ему не удалось это сделать из-за тура по Азии.

Ранее Трамп заявлял, что билеты на мероприятие можно выиграть в лотерею. Розыгрыш проводится среди тех, кто переводил пожертвования в поддержку президента США в 2017 г. При этом минимальная сумма пожертвования должна составлять $3. Победитель получит не только пригласительный на двоих, но также паре оплатят и перелет. Пожертвования в течение прошлого года принимала организация Trump Victory. За девять месяцев 2017 г. американцы перевели на счет организации $11,1 млн.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here