Митинг на площади Синтагма: видео live

Центральная площадь Афин Синтагма полна народу, даже по самым скромным первым оценкам, судя по картинкам с видео, которое вы сами можете посмотреть (съемки
LIFE – EVENTS) на митинг вышли много и много тысяч человек. Разумеется, Синтагма не способна вместить такое море народа, люди заполонили дороги, ведущие к площади. Мегафоны установлены вокруг площади с тем, чтобы всем было слышно выступления ораторов.

Греки объединили свои голоса, все наболевшее за последние годы вылилось в едином порыве. За час до официального начала митингаМакедония – это Греция” над площадью в сопровождении оваций был поднят огромный государственный флаг Греции, после этого вся площадь в унисон пела государственный гимн.

Одновременно с митингом на площади Синтагма проходит митинг антифашистов возле Пропилеев, который начался примерно в полдень. Центральным девизом этого митинга является «Нет национализму и фашизму».

Полиция создала так называмые «мертвые зоны», в которых установлены полицейские автобусы, для того, чтобы разделить митинги-демонстрации и не допустить столкновений и провокаций.

Для тех, кто не смог сам быть сейчас на митинге, предлагаем следить за развитием событий онлайн при помощи видео:


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here