Пассажирский самолет Ан-148 разбился в Подмосковье

Пассажирский самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение после вылета из московского аэропорта Домодедово в Орск. По данным источника в экстренных службах, самолёт, предположительно, упал в районе населённого пункта Степановское Раменского района Подмосковья. Согласно предварительной информации, выживших в катастрофе нет. RT ведёт текстовую трансляцию.

На борту АН-148 находится 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Источник «Интерфакса» в экстренных службах заявил, что самолет, предположительно, разбился в районе деревни Аргуново.

«РИА Новости» со ссылкой на главное управление МЧС по Москве сообщает, что на место предполагаемого падения направлены спасатели. По информации источника агентства, упавший самолет был обнаружен с воздуха в поле в Раменском районе Подмосковья. «Лежит в поле в Раменском районе, спасатели еще не добрались»,— заявил источник в экстренных службах. Министр транспорта России Максим Соколов выехал на место поисков.

По информации источника «Интерфакса», самолет был произведен менее восьми лет назад. «Ранее эксплуатировался в авиакомпании “Россия”, где летал, в том числе, на зарубежных направлениях, а позже был передан “Саратовским авиалиниям”»,— заявил источник.


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here