В Греции автомобиль проехал 180 километров по встречке

В Греции был задержан мужчина, который за рулём Opel Corsa два часа ехал по встречной полосе на скорости 130 км/ч. Нарушитель порядка прорывался через специально установленные заграждения и бросал в преследователей из окна разные предметы. Об этом сообщает местное агентство новостей АМНА.

Местные СМИ окрестили эту гонку «кинематографической». Машина проехала 180 км по встречной полосе в сторону Афин. Полицейские пытались остановить нарушителя, несколько раз даже закрывали дорогу. Несмотря на их старания, водитель без затруднений преодолевал каждое препятствие и продолжал движение. За это время он успел разбить несколько полицейских машин, снести пару шлагбаумов, а также постоянно швырял из окна различные предметы в сотрудников правоохранительных органов.

В пункте пропуска Трагана полиция установила грузовой автомобиль и несколько патрульных машин. Нарушитель въехал в грузовик и остановился. Сообщается, что он получил различные травмы и был доставлен в больницу. Что заставило водителя так долго ехать по встречной полосе, пока не сообщается.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here