Анджелина Джоли с Киану Ривзом «приплыли» в Грецию

Анджелину Джоли и ее спутника – Киану Ривза вездесущие папарацци застали в Греции, на отдыхе. Голливудские актеры посетили на роскошной яхте Паксос и Паргу. Похоже, Ривза нисколько не смущают шестеро детей Анджелины, оствшиеся проживать с ней. К тому же, о характере Джоли ходят легенды. Актрису периодически мучают депрессии, сменяющиеся приступами агрессии. Анджелина не уступает мужчине лидерство и является единственным человеком в семье, чьи решения не оспариваются.

Кроме того, мания все контролировать стала одной из главных причин частых конфликтов в семье. Также у голливудской дивы весьма своеобразные вкусы в выборе мужчин — она предпочитает бунтарей, романтиков и мужчин, способных к безумствам. Таким образом, совсем не случайно, что ее выбор пал на Киану Ривза.

Мрачный и загадочный Ривз, который, при всех его странностях, остается самым высокооплачиваемым актером в мире, может стать для Анджелины отличным спутником. При этом новый имидж Джоли очень даже ему под стать. Киану никогда не был женат, красив, востребован, всегда мечтал о детях и с большим осуждением относится к разврату, сопровождающему жизнь звезд Голливуда. Его одиночество порядком утомило папарацци, которые годами ждали, что в жизни актера что-то произойдет.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here