Мощный взрыв прогремел на Кипре

Известие о произошедшем взрыве на Кипре потрясло окружающих. В городе Лимасол по неизвестным причинам взорвался автомобиль,
в понедельник, 18 сентября. Как сообщает издание «Филелефтерос» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, взрывное устройство сработало в машине. Отмечается, что автомобиль принадлежал 29-летней местной жительнице.

По данным СМИ, взрыв произошел и-за сработавшего самодельного взрывного устройства, которое поместили под переднюю частью легковушки. Данные о жертвах и пострадавших пока не поступали. На месте происшествия в Лимасоле работают спасатели, территория оцеплена.

Напомним, в минувшую пятницу, 15 сентября, произошел взрыв на станции Parsons Green лондонского метро. В переполненном вагоне взорвалась самодельная бомба небольшой мощности. В результате происшествия пострадали 29 человек. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство», полиция задержала двоих подозреваемых в причастности к совершению нападения.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here