Манилова: Греция может принимать миллион российских туристов в год

Алла Манилова, занимающая пост заместителя министра культуры напомнила, что год назад стороны уже проводили «перекрёстный» Год туризма. И его итоги показали прекрасный результат. В частности, вырос турпоток: количество туристов из Греции в нашей стране увеличилось на восемь процентов, россиян в Греции — на двадцать три процента. Год назад в этом европейском государстве побывали около восьмисот пятидесяти тысяч гостей из нашей страны. Первые шесть месяцев текущего года показали, что Греция по-прежнему пользуется спросом у наших туристов — турпоток из России вырос ещё на шестнадцать процентов.

А.Манилова и Е.Кундура приняли участие в официальной церемонии открытия перекрестного года туризма Россия-Греция 2017-2018, которая состоялась в рамках туристской выставки «Отдых» в Москве.

Греция при правильном продвижении на российском рынке может принимать миллион российских туристов в год, сообщила замминистра культуры РФ Алла Манилова. «Греция считает, что на один миллион российских туристов выйти надо обязательно. При правильном продвижении, при нашей помощи их может быть и больше», — сказала она.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here