Муниципальный черный… юмор?

 

Невероятный по цинизму случай, повергший в шок 39-летнего мужчину, произошел в Салониках. 39-летний житель северной столицы Греции сообщил в телепередаче «Доброе утро, Греция» о том, что получил от муниципальной администрации района Пэония, в котором он проживал ранее, уведомление о необходимости сделать предоплату своей… могилы.

Мужчина признался, что уже во второй раз получает подобное уведомление и сказал, что, разумеется, не собирается отдавать деньги за собственную могилу на кладбище, будучи еще живым. Тем более, что быть похороненным на кладбище именно этого района не входило в его планы в ближайшем будущем. Мало того, мужчина сообщил, что в уведомлении сообщалось о штрафе, наложенном на него за задержку оплаты после первого уведомления.

Как сказал получатель такого, мягко говоря, необычного письма, он считает себя абсолютно здоровым человеком, но среди нескончаемого потока налогов, которые должны оплачивать простые жители Греции в последние годы, не оставляющего никакой возможности на нормальную жизнь, подобные уведомления могут запросто добить кого угодно.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here