Новые iPhone с 2018 года не будут работать в России

Эксперты крупных техно-изданий спрогнозировали, что новые модели iPhone, которые должны выйти в 2018 году, уже не будут работать в России.

По их словам, нынешняя политика компании Apple направлена на то, чтобы внедрять в устройства уже готовые SIM-карты, отказавшись от нынешнего и уже устоявшегося варианта со съемными. К сожалению, российские мобильные операторы пока не создали подобной технологии, чтобы в сотрудничестве с Apple внедрять в устройства собственные модули eSIM.

Возможно, компания откажется от слота для сим-карты. Ведь они уже ранее заявляли, что это устарело и пора придумывать что-то новое. Скорее всего в него встроят систему eSIM, которая запрещена в России. Считается, что злоумышленники могут через эту технологию копировать данные клиентов. Даже если в России и будут покупать новые смартфоны от компании, то использовать их можно будет только как плеер. Россиян такое не устраивает. Известно, что в стране любят продукцию от Apple, поэтому такое решение не придется по душе большинству.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here