В Греции арестована группа наркоторговцев

Крупная преступная группировка торговцев наркотиками арестована отделением полиции по борьбе с наркотиками Аттики. Члены группировки ввозили крупные партии кокаина из Колумбии для продажи в Греции. Партия кокаина, которая была арестована, принесла бы преступникам около 500 тысяч евро.

После блестяще проведенной операции в Афинах и Ларисе арестованы четыре человека – один – 47-летний гражданин Греции и 3 албанца, 29, 30 и 49 лет. В розыске еще один албанец, член преступной группы.

По информации, полученной от полиции, немецкая таможня обнаружила почтовую посылку с металлическим механизмом, в котором была довольно крупная партия кокаина. Получателем посылки значилось торговое предприятие в греческом городе Лариса.

Так полиция вышла на след крупной банды. Во время ареста четырех членов группы было обнаружено и конфисковано около 11 кг кокаина, изоляционная пенка со следами кокаином внутри весом еще около 1 кг, небольшие дозы конопли, револьвер, патроны, крупная сумма денег, оборудование для расфасовки наркотиков и 10 аппаратов мобильных телефонов. Арестованные отправлены в прокуратуру.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here