Взрывом мусорного пакета мужчине оторвало руку

Несчастный случай с печальным итогом произошел в городе Патры в Греции. Хотя, несчастный случай или результат халатного отношения к делу некоторых безответственных ответственных?..

52-летний служащий муниципалитета, работающий в службе по сбору и вывозу мусора, потерял руку при выполнении служебных обязанностей. У него в руках взорвался пакет с мусором. Несчастье произошло, когда мусоровоз выгружался на городской свалке. Мужчина поднял выпавший пакет, и он взорвался у него в руках.

Как передает портал patrastimes.gr, данный пакет был выброшен из здания суда первичной инстанции города и в нем вместе с мусором были конфискованное оружие, патроны и взрывчатые вещества, вероятно, динамит, который, скорее всего, и взорвался.

Первый и главный вопрос – а те, кто выбросил ТАКОЙ мусор с мусорный контейнер, умеет думать, понимает, что утилизация мусора на городской свалке происходит простым его сжиганием. Человек, работающий в суде, не понимает, что произойдет с содержимым пакета при этом? Или это какой-то вредитель выбросил данный пакет в контейнер специально для злоумышленников и тогда не обошлось бы только одной жертвой?

Вопросов много, но все пока не отвечены, происшествие на данный момент охарактеризовано как несчастный случай на производстве. Мужчина лишился руки, остался инвалидом в 52 года.

Как отмечает сайт patrastimes.gr, до сих пор конфискованное оружие из здания суда отправлялось на военные полигоны, где и утилизировалось, и так и должно быть. Стоит хорошенько разобраться в том как, по чьей вине и какие образом, а главное – зачем злосчастный пакет оказался в мусорном контейнере.

Со своей стороны мэр города Патры Костас Пелетидис, который сразу же прибыл в университетскую клинику Рио, где лежит потерявший руку мужчина для поддержки раненого и его родственников, пообещал расследовать происшествие и наказать виновных.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here