Как развлекается «золотая молодежь» Греции

Решив не отставать от своих коллег – богатых детей России, Ирана, Великобритании и других стран, теперь супер-богатые дети Греции тоже выставили напоказ свое богатство в интернете , передает Rus.Media. Instagram предлагает заглянуть в окно и посмотреть на жизнь богатого молодого поколения, что живет в Солнечной средиземноморской стране.

В Instagram демонстрируется материальный достаток богатых детей Греции, что живут в Солнечной средиземноморской стране. Богатые дети показывают необычные автомобили, часы Rolex, сумки и айфоны с золотым покрытием. По данным учетной записи Instagram, много богатых детей проводят свои дни, плавая по Средиземному морю на частной яхте. И они не останавливаются на автомобилях. На других фотографиях богатые дети показывают, как они катаются на скоростных катерах, на частных самолетах, греются на солнце на яхтах.

Богатые дети распивают шампанское около лазоревых бассейнов и загорают на чистейших пляжах. Супер-богатые дети также показывают роскошные автомобили, причем некоторые, хвастаются целым автопарком дорогих суперкаров. Как и богатые дети Великобритании, их греческие коллеги не стесняются блеснуть дизайнерской одеждой, пачками денег и племенными животными. На одной фотографии две девушки позируют, демонстрируя красные подошвы дизайнерских туфель от Лабутена, которые стоят сотни долларов за пару.

На другой фотографии десятки бутылок шампанского «Арман де Бригнак» стоят с видом на море. Стандартная бутылка такого роскошного шампанского стоит около 300 долларов, в то время как большие бутылки стоят несколько тысяч каждая. В Греции сотни островов и средиземноморский климат дают молодым богатым людям много возможностей, чтобы показать, как они катаются на роскошных яхтах в дорогих купальниках. Один молодой богатый парень хвастался своей новой покупкой шипованных сапог от Филипп Плейн, которые стоят сотни долларов.

Молодые греки показывают не только свои богатства, но и климат своей страны и естественную красоту. Месяца солнца, бирюзовое море и сотни островов дают много возможностей, чтобы пополнить свой загар. Что отличает богатое молодое поколение из Греции, от британского? Это то, что здесь молодежь может тратить каждые выходные в теплое время года на собственных лодках и пляжах.

Источник: telegraf.com.ua


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here