Новый сезон передачи «Греция в нашем сердце»

Начался новый, уже третий сезон телепередачи «Греция в нашем сердце». В первой передаче сезона на телеканале Star приглашенными лицами были депутат парламента Греции от партии СИРИЗА от региона Кардица, член специального постоянного комитета в парламента по вопросам греков соотечественников за рубежом Хрисула Кацавриа Сиоропулу и совладелица страницы на китайском языке издания China.greekreporter.com Лидия Лианг.

Госпожа Кацавриа рассказала зрителям о вопросах, занимающих греков соотечественников за рубежом и о том, что предпринимает по этому поводу правительство Греции. Госпожа Лианг представляет собой лицо Греции, вопросов, новостей, проблем, красот природы для читателей в далеком Китае.

В прямом включении в передаче участвовали представители греческой диаспоры в Италии. Президент федерации греческих общин и организаций в Италии Ольга Нассис рассказала о деятельности организаций федерации, о жизни и проблемах греков в Италии.

Телепередача «Греция в нашем сердце» идет по вторникам в 23:00 по интернет-телевидению web TV-live, посмотреть ее можно по адресу: http://www.star.gr/webtv/

Передача знакомит жителей других стран с Грецией, рассказывает о наших соотечественниках в других странах, представляет собой соблазн для многих иностранцев посетить Грецию, познакомиться поближе с нашей чудесной страной.

Кроме того, это рассказ о том что в реальности, а не на бумаге, делается, какие на самом деле раскрываются возможности для совместного бизнеса с нашей страной, ведь, скорее всего, многое из этой этой информации неизвестно не только жителям других стран, но зачастую и самим жителям Греции.

Напоследок стоит сказать о том человеке, который ведет передачу, является для многих лицом Греции, ее представителем. Это журналист, который уже успел полюбиться греческой диаспоре во многих странах – Бабис Петракис. Раскроем секрет — в одной из следующих передач Бабис Петракис собирается говорить не только о греческой диаспоре в России, но и о российских соотечественниках в Греции, о дружбе наших стран.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here