Тульской колонии передали икону с горы Афон

Член общественной наблюдательной комиссии отец Алексий в сопровождении заместителя начальника УФСИН Сергея Фирсова и начальника ИК-4 Сергея Доброславского заместитель председателя ОНК Игорь Крюков совершили обход учреждения и провели беседу с осужденными.

Представители комиссии посетили жилую зону, в том числе отряд строгих условий содержания, камеры ШИЗО и ПКТ, храм, библиотеку, прогулочные дворики, столовою, медицинскую часть и другие значимые объекты жизнедеятельности учреждения.

В завершении проверки Игорь Крюков в присутствии руководства колонии и УФСИН передал в дар храму, расположенному на территории исправительного учреждения, икону Божией Матери «Игумения Святой Горы Афонской».

Православная реликвия, привезённая со святой горы Афон из Ватопедского православного мужского монастыря, заняла свое место в стенах колонийского храма, возведенного в честь святителя Николая Мирликийского. Представители ОНК пожелали прихожанам храма, чтобы икона покровительствовала им и помогала переосознать свои ошибки, находясь в стенах исправительного учреждения.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here