Безработные на Кипре смогут работать в избирательных центрах

Для этого им нужно будет оформить электронную заявку.

На Кипре в избирательных центрах в 2018 году смогут работать и дипломированные специалисты, которые в данный момент являются безработными.

Центральная Избирательная Комиссия объявила о начале работы интернет-страницы aps.elections.moi.gov.cy, на которой безработным остается только сделать заявку.

Отмечается, что заявку может оставить только специалист, состоящий на бирже труда как безработный дипломированный специалист, зарегистрированный в министерстве труда до 31 октября 2017 года. Кроме того, еще одним требованием является – этот специалист должен сам быть избирателем, то есть – его имя должно фигурировать в списках избирателей.

Следует также сказать, что будут рассматриваться только электронные заявки. Заявки на интернет-странице будут приниматься до 18 декабря 2017 года.

А может, и Греции стоит перенять эту очень неплохую идею, а не проводить жеребьевку, отрывая людей от семей и работы, в поиске добровольно-принудительного исполнения «священной обязанности» работы на избирательных участках?


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here