Страшная семейная трагедия в Ретимно на Крите

Вчера в Мисирия – Ретимно на острове Крит произошла ужасная трагедия. Родители лишились сразу двух сыновей, сестра – сразу двух братьев…

Старший, 27-летний брат, который ранее проходил лечение в психиатрической клинике, но затем проживал с родителями, зарезал младшего 21-летнего, пока тот спал. Когда до него дошло, что он натворил, он закрылся в сарае, где выпил, вероятно, отраву для грызунов и жидкость для батарей автомобилей.

Врачи констатировали смерть младшего и пытались бороться за жизнь старшего, но им не удалось его спасти.

По словам друзей младшего брата, он жаловался на то, что его брат не желает принимать назначенные ему лекарства, состояние его ухудшается, а в клинику возвращаться он боится. Между тем, в семье обсуждалось повторное возвращение 27-летнего сына в клинику. Эти разговоры очень раздражали и пугали его, и, видимо, и послужили толчком к преступлению.

Мы уже писали о (очень мягко говоря) несовершенстве греческой системы здравоохранения. Когда речь идет о наркоманах или психически нездоровых людях, тут греческая система здравоохранения вообще, практически, самоустраняется…


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here