Второй розыгрыш «пластиковой лотереи» состоится в пятницу 22/12/2017

Счастливчики, выигравшие по тысяче евро в обмен на траты, сделанные банковскими картами или через интернет в октябре, уже получили свой выигрыш.

Следующий розыгрыш – большой рождественский, где будет розыгран уже не один, а девять миллионов евро, где будут учитываться покупки не только одного месяца (в прошлый раз это был октябрь 2017), а девяти месяцев – с начала года до сентября включительно, где победителей будет не тысяча человек, а целых девять тысяч счастливчиков смогут получить по тысяче евро – состоится в пятницу 22 декабря.

Об этом сообщила служба aade.gr (независимая служба государственных доходов) совместно с министерством финансов Греции.

Напомним, что нет нужды делать какие-либо заявления или собирать чеки – система автоматически получает все сведения о покупках от банков. Чем больше покупок вы делаете, используя безналичные расчеты, тем больше у вас шансов на выигрыш в этой лотерее. Таким образом, все налогоплательщики, которые в период с начала 2017 года до 30 сентября использовали банковские карты или делали оплаты счетов или покупок через интернет, автоматически участвуют в данном розыгрыше.
Всем удачи!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here