Путин назвал терактом взрыв в Петербурге

Президент России Владимир Путин назвал терактом взрыв, произошедший в среду в магазине «Перекресток» в Санкт-Петербурге, передает РИА Новости. Такое заявление Путин сделал на встрече с российскими офицерами, участвовавшими в военной операции в Сирии.

«Вы знаете, что вчера в Санкт-Петербурге бы совершен террористический акт», — цитирует Путина «Интерфакс». Президент также отметил, что недавно Федеральная служба безопасности (ФСБ) пресекла другую попытку теракта. «А что было бы, если бы вот эти тысячи (террористов), о которых я сейчас сказал, сотни вернулись к нам, вернулись обученными, вооруженными, хорошо подготовленным?» — спросил Путин, обращаясь к участникам встречи.

«Кстати, вчера я дал указание директору Федеральной службы безопасности при работе с этими бандитами при задержании действовать, разумеется, в рамках закона, только закона. Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников, наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте», — заявил президент РФ.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here