Передача «Греция в нашем сердце»

Во вчерашнем выпуске программы «Греция в нашем сердце» выступал приглашенный на передачу президент FIABCI Greece Майк Вассилиу, который рассказал о действиях Международной федерации профессионалов недвижимости. Он также описал во всех подробностях события Всемирного конгресса FIABCI в Дубае и объяснил тонкости относительно Всемирного саммита по недвижимости, который состоялся 6-10 декабря в Афинах. Кроме того, на связь вышел из Америки  Джордж Лакис, основной акционер компании Global Business Development — Morphosis Consulting Group.

Передача знакомит жителей других стран с Грецией, рассказывает о наших соотечественниках в других странах, практически указывает соблазнительные для многих иностранцев причины, чтобы посетить Грецию, познакомиться поближе с нашей чудесной страной.

Кроме того, это рассказ о том, что в реальности, а не на бумаге делается, какие на самом деле раскрываются возможности для совместного бизнеса с нашей страной. Надо признать, что скорее всего, многое из этой информации неизвестно не только жителям других стран, но зачастую и самим жителям Греции.

Напоследок стоит сказать о том человеке, который ведет передачу, является для многих лицом Греции, ее представителем. Это журналист, который уже успел полюбиться греческой диаспоре во многих странах – Бабис Петракис. Телепередача «Греция в нашем сердце» идет по вторникам в 22:30 по интернет-телевидению web TV-live, посмотреть ее можно здесь!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here