В Афинах из горящей квартиры пожарные спасли ребенка

В Афинах сегодня ночью чуть не случилась страшная трагедия. В том, что она НЕ случилась, заслуга пожарных, которые приехали по вызову на пожар в центре Афин.

В спальной комнате квартиры на третьем этаже дома на улице Аристоменус по неизвестной пока причине начался пожар. Стоит отметить, что погода в Греции стоит холодная, а центрального отопления здесь нет, поэтому жителям приходится пользоваться обогревателями различных систем, часто небезопасными, поскольку у многих просто не хватает денег на покупку надежных, но дорогих приборов.

В 3 часа ночи пожарным удалось потушить пожар, участовали 18 пожарных и 6 специализированных автомобилей. В квартире был обнаружен 14-месячный ребенок, оставленный в горящей квартире один. Ребенок оказался в ловушке дыма и огня и не мог сам выбраться. Пожарные вынесли его из квартиры.

Ребенок доставлен в детскую больницу, где сразу же начато лечение. К счастью, по свидетельствам врачей, ожоги, полученные ребенком, не представляют серезной опасности, ребенок находится в сознании, но лечение проводится из-за того, что он провел достаточно времени в горящей комнате, где надышался дымом.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here