91-летний студент двух университетов с Крита

Должно быть, случай жителя Крита Михалиса Фануракиса – единственный в своем роде, доказывающий, что стремление к знаниям, как и жажда жизни, и любовь — не знает границ.

Несмотря на довольно почтенный возраст, он полон сил и желания учиться. Причем, учиться одновременно в двух ВУЗах – Открытом Университете города Ираклион и в Свободном Открытом Университете муниципалитета Херсонеса.

Михалис Фануракис стал студентом Открытого Университета города Ираклион, объяснив, что это всегда было его мечтой – ведь из-за войны он не смог в молодости учиться. Но, как оказалось, это было только началом – вскорости он решил посещать лекции еще и в Свободном Открытом Университете муниципалитета Херсонеса, а затем и общие предметы там же. В ближайшем будущем его ожидает выбор специализации, ну а затем – необходимые экзамены и защита диплома.

Вот такой вот очень достойный для подражания пример живет рядом с нами. И становится очень стыдно сваливать собственную лень и беспомощность на возраст. Любви все возрасты покорны!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here